Skip to Main content
    你的願望清單上沒有項目。
語言

Please select a location and what language you would like to see the website in.

VISIT SITE
佐藤健與馬里奧·索蘭提的藝術探索 ——MIKIMOTO協助拍攝藝術寫真書《Beyond》

佐藤健與馬里奧·索蘭提的藝術探索
——MIKIMOTO協助拍攝藝術寫真書《Beyond》

日本影星佐藤健攜手世界級時尚攝影師馬里奧·索蘭提(Mario Sorrenti),共同打造獨一無二的藝術寫真書《Beyond》。MIKIMOTO為此寫真書的拍攝製作提供了協助。

©Mario Sorrenti c/o Art Partner

佐藤健先生表示:“這次絕不僅僅是拍照,合作的攝影師馬里奧·索蘭提一直活躍在攝影的第一線,他的作品與Instagram等網路速食式的照片不同,完全屬於不同的層次。我希望可以藉著這次合作、完全投入進去,拍出一批值得傳世的、具有藝術價值的作品。”
珍珠是人與自然共同孕育的傑作,MIKIMOTO素以珍珠為依託,百餘年來致力於呈現美、演繹美,用美豐富人們的生活。佐藤先生的想法與MIKIMOTO的品牌理念不謀而合。MIKIMOTO深深感佩於佐藤先生在影視領域一次次突破自我、塑造多元角色的挑戰精神,作為一個時時開創全新風格、引領全球時尚風潮的珠寶品牌,MIKIMOTO決定為這樣的藝術作品提供拍攝用珠寶。

Art book “Beyond”

Takeru Satoh / Mario Sorrenti
Art book “Beyond”

點擊了解藝術寫真書詳情

拍攝外景地之一正是MIKIMOTO巴黎總店所在的芳登廣場,MIKIMOTO特別發佈獨家的幕後花絮照片與影片,並邀請佐藤健先生闡述了佩戴珍珠珠寶的所思所感。