Skip to Main content
Search
語言

Please select a location and what language you would like to see the website in.

VISIT SITE

與品牌亞洲代言人迪麗熱巴的專訪

聆聽迪麗熱巴細數珍珠別具一格的魅力,傾訴她對珍珠珠寶寄予的別樣情懷。

品牌專題訪談

Q1: 從2018年開始成為MIKIMOTO亞洲代言人,迪麗熱巴有什麼心得可以和我們分享的嗎﹖

A1: 作為超過百年珠寶品牌MIKIMOTO的代言人,我感到十分榮幸能夠與他們合作,成為品牌代言人。在過去的無間斷合作,我能深深感受到MIKIMOTO的匠人精神及動人歷史;以及不斷透過親自接觸品牌彌足珍貴的珍珠珠寶,愈能發現自己更喜愛珍珠,及其散發出來的魅力。當您戴上珍珠後,就好像被温柔的氣氛包圍著,變得更有力量,自信與優雅。

Q2: 相信熱巴已對MIKIMOTO的珍珠有一定的了解,您覺得珍珠的哪一個方面最能吸引您或打動您﹖

A2: 首先,我是六月出生的;珍珠是六月的誕生石,同時亦代表是我的誕生石,因此我覺得自己和珍珠特別有緣份。另外我知道MIKIMOTO的每一顆珍珠都是非常珍貴的,他們的珍珠都是經過富有經驗的匠人們在精挑細選後留下來,這一份堅持令我十分欣賞。因為我認為所有戴上MIKIMOTO珍珠的女性都有這一份特質,不論在工作或生活上都能展示出這一種力求完美的一面。

珍珠一直被視為時尚潮物,我很欣賞它所散發出來的溫潤光芒,而且我認為適合所有女生及在任何場合穿搭配襯。

Q3: 由此可見熱巴是十分喜歡珍珠了,我們更知道您對時裝配搭都有獨得的心得。請問可以分享一下您的衣著穿搭技巧嗎﹖

A3: 珍珠一直被視為時尚潮物,我很欣賞它所散發出來的溫潤光芒,而且我認為適合所有女生及在任何場合穿搭配襯。不論是日常造型或出席活動,珍珠都是我的首選。我建議所以女生都值得投資一套高品質的珍珠珠寶,它能使女性的每個舉首投足都散發出高雅氣質。

Q4: 您在MIKIMOTO找到您的那顆珍珠了嗎?

A4: 是的,我在MIKIMOTO找到專屬自己的珍珠了。每一颗珍珠除了代表著自己的人生閱歷,更能代表每個人的個性。尋找屬於自己的珍珠同時都是一個不斷尋找自我的過程,勇於做自己,不斷向前進步。珍珠這種雋永的魅力,配戴珍珠的女性也會由內到外散發出一種自信與魅力。最後,希望你們也可以在MIKIMOTO找到專屬於您的珍珠。

Watch the film

MIKIMOTO誠邀紅遍亞洲的中國知名女演員迪麗熱巴擔任品牌亞洲代言人。
迪麗熱巴性情純淨率真,其形象與MIKIMOTO的品牌理念不謀而合,完美展現了珍珠珠寶內秀外雅、盈彩動人的特點。

查看詳情