Skip to Main content
Search
語言

Please select a location and what language you would like to see the website in.

VISIT SITE

全新高級珠寶作品 慶祝MIKIMOTO銅鑼灣利園旗艦店的盛大揭幕禮

MIKIMOTO High Jewellery Collection Celebrating the Grand Opening of Lee Gardens Store in Causeway Bay

為慶祝旗艦店開幕,MIKIMOTO於12月3日誠意舉行了盛大的揭幕禮。當天舉行了午宴邀請各界好友一同出席用膳,期後亦邀請了記者們到來親身鑑賞首度來港的海洋瑰寶,晚上更設有酒會及音樂表現慶祝剪綵及祝酒儀式,場面熱鬧非常。

MIKIMOTO全新高級珠寶系列 首度來港亮相

MIKIMOTO全新高級珠寶系列 首度來港亮相

MIKIMOTO專誠移地借展一系列奪目完美的最新高級珠寶作品,首度於香港亮相,並獨家展示在利園旗艦店。包括慶祝日本新年號「令和」的誕生的高級珠寶頸鏈,設計以寓意吉祥及喜慶的鳳凰為靈感。

MIKIMOTO High Jewellery Collection

以及另一個引人矚目的高級珠寶系列”Jardin Mystérieux”,早前曾在巴黎秋冬高級訂造服時裝亮相,今次獨家展示於利園旗艦店,讓珠寶愛好者鑒賞品牌的百年傳承精湛工藝,感受MIKIMOTO作為專業珠寶家對珍珠的熱忱。