SKIP TO CONTENT

1893年,MIKIMOTO的創始人御木本幸吉在全世界成功開創珍珠養殖的先河。

為實現 “用珍珠妝點全世界女性的頸間” 的美好心願,MIKIMOTO精研工藝,將珍珠昇華為精美的珠寶。

在與日本遠隔重洋的巴黎,MIKIMOTO有幸名揚世界。

1937年,MIKIMOTO製作的和服帶扣 “矢車” 亮相巴黎世博會,贏得了全球珠寶界的高度讚譽。之後,MIKIMOTO獲准入駐精品珠寶店群芳雲集的芳登廣場,躋身頂級珠寶商之列。

自那以來,MIKIMOTO傾情致力於為全世界喜愛珠寶的人士呈現最具底蘊的優雅與高貴。

Collection

YAGURUMA

1937年,MIKIMOTO傾情打造的和服帶扣 “矢車” 在巴黎世博會上驚艷世界,本系列珠寶的設計靈感便承襲自這一經典之作。

Les Pétales Place Vendôme

本系列珠寶的設計靈感取自巴黎芳登廣場上輕舞飄落的玫瑰花瓣,璀璨華貴,一如這座高級珠寶品牌比鄰而駐的奢華廣場。

Les Pétales Place Vendôme

精妙絕倫的珠寶加工技術

多年來,MIKIMOTO以精湛的工藝打造巧奪天工的珠寶,竭誠服務於各國王公貴族和全世界喜愛珠寶的人士。在各類珠寶作品中,冠冕對工藝的要求最高,MIKIMOTO是日本第一家製作冠冕的珠寶商。