SKIP TO CONTENT

Jeux de Rubans(緞帶之舞)

美麗緞帶人見人愛,MIKIMOTO “Jeux de Rubans(緞帶之舞)” 系列珠寶對緞帶施以奢美魔法,優雅中不失嬌俏。
當偶然邂逅必然,瞬息之美輕舞靈動,讓心靈為之雀躍。



查看詳情
Jeux de Rubans

Kofuku no ki(幸福之樹)

曾有顧客說,這枚胸針常駐胸前,幸福也會常伴左右。MIKIMOTO “Kofuku no ki(幸福之樹)” 系列新款珠寶,特別的祝福,給特別的人。



查看詳情
Kofuku no ki

Les Pétales Place Vendôme

以一片飛舞飄落在巴黎芳登廣場的玫瑰花瓣為靈感。正如舉世聞名的奢侈品牌雲集在芳登廣場一般,馥郁的花瓣布滿著晶瑩璀璨的鑽石,華美富貴。

查看詳情

MIKIMOTO μ COLLECTION

MIKIMOTO珠寶系列中的登峰造極之作-- “μ” COLLECTION。尋遍世界各地只為挑選高品質的素材,配以精美的設計,演繹出無限的魅力。敬請觀賞 “孤高的光輝” 。



查看詳情
MIKIMOTO μ COLLECTION

Praise to Nature(自然禮讚)

MIKIMOTO “Praise to Nature(自然禮讚)” 系列,以璀璨珠寶演繹千變萬化的生命之美,以靈動設計謳歌生機勃勃的美麗自然。



查看詳情
Praise to Nature

Essence of Mikimoto(MIKIMOTO之匠心匠藝)

“Essence of Mikimoto(MIKIMOTO之匠心匠藝)” 系列,融匯獨家工藝與設計,彰顯MIKIMOTO品牌特色,在自由奔放的意象中,拓展珠寶的無限潛能。



查看詳情
Essence of Mikimoto