SKIP TO CONTENT

Jeux de Rubans

美麗緞帶人見人愛,MIKIMOTO巧施奢美魔法

“緞帶” ,喻示著 “心動” 。每每有緞帶映入眼簾,仿佛心靈都會被包裹上一層柔蜜的華彩。當偶然邂逅必然,瞬息之美輕舞靈動,撩撥人心。MIKIMOTO “Jeux de Rubans(緞帶之舞)” 系列珠寶,對人見人愛的緞帶施以奢美魔法,優雅中不失嬌俏。細膩、華美的珠寶傑作,定能讓您的心靈為之雀躍。

觀看影片

項鏈/胸針 WG08874PZ
18K白金、白南洋珍珠、日本Akoya珍珠、粉紅寶石、鑽石

在稍縱即逝的某一個瞬間,輕盈翻舞的緞帶幻化出一朵嬌豔的花朵。自然過渡的粉紅寶石,在柔潤的珍珠項鏈中躍然而出,釋放著璀璨奪目的光輝,定格下這個浪漫的瞬間。

觀看影片

胸針 PB08459CU
18K白金、海螺珍珠、粉紅寶石、鑽石

總有那麼一條緞帶鮮明地印刻在記憶中,透著歡樂的氣息,訴說著彼時的 “優雅” 。MIKIMOTO將記憶中飄舞的緞帶輕輕結起,點綴上柔美華貴的海螺珍珠,敬獻給您。

觀看影片

戒指 PR07895NI
18K白金、白南洋珍珠、鑽石
*部分採用鍍玫瑰金加工。

頑皮的緞帶圈圈迴旋,勾畫出一道跳脫的軌跡,耳畔仿佛奏響一曲輕快的樂章。活潑靈動的緞帶,與凜然靜雅的白南洋珍珠,互為反差,卻又相映成趣。

觀看影片

項鏈 WG08885GL
18K白金、日本Akoya珍珠、鑽石

項鏈模擬結有蝴蝶結的寬幅緞帶,以珍珠演繹柔滑緞面靜靜翻舞的曼妙景象。MIKIMOTO超乎尋常的感性設計與珍珠近乎無限的表現力,共同成就這份嫺靜柔雅之美。

觀看影片

項鏈/胸針 KZP08766GZ
18K白金、18K黃金、日本Akoya珍珠、鑽石

MIKIMOTO於日本大正時代(1912年~1926年)精心打製的珠寶傑作,穿越百年歲月,再次煥發出新的光彩。這份優雅簡約之美不會因時光而褪色,在經歷時間的沉澱後,反而愈加迷人。

觀看影片