SKIP TO CONTENT

MIKIMOTO 125th Anniversary Exhibition

2018年為MIKIMOTO創始人御木本幸吉開啟珍珠養殖先河125週年紀念。為了慶祝如此美好的一頁,MIKIMOTO特別於香港舉行MIKIMOTO 125週年高級珠寶展,並展示出最新於東京高級珠寶展上發表的全新作品。

和服帶扣「矢車」集高雅獨特的設計與鬼斧神工的技術,於1937年巴黎世博會展上驚艷全世界。今年,MIKIMOTO設計師更以MIKIMOTO的代表作 ─ 和服帶扣「矢車」為靈感而創作出的全新YAGURUMA系列,將和服帶扣「矢車」,融入時尚元素,展現經典設計的嶄新風貌。

品牌創始人御木本幸吉先生熱愛珍珠,同時也熱孕育珍珠的海洋世界。他有一個抱負──就是希望人類與自然能夠和諧共生。

海洋的美態隨著四季與時間的流轉而變化,MIKIMOTO以海洋世界中的靈動生命為設計靈感,將他們昇華成細膩華美的珠寶,讓他們在精緻奢華的珠寶中得以永存。全新的設計主題 “Praise to Nature” 藉著捕捉生命幻變的動感瞬間,以延續與大自然共生的設計概念,呈獻一系列驚艷奪目及精緻的珍珠珠寶。

在與日本遠隔重洋的巴黎,MIKIMOTO有幸名揚世界。於1986年,MIKIMOTO獲准入駐精品珠寶店群芳雲集的凡登廣場,至今仍是街邊店上唯一來自東方的高級珠寶世家。

全新MIKIMOTO Pétales Collection Les Pétales Place Vendôme的設計靈感就是取自巴黎凡芳登廣場上輕舞飄落的玫瑰花瓣,璀璨華貴,一如這座高級珠寶品牌比鄰而駐的奢華廣場。凡芳登廣場集結了世界頂級的珠寶品牌,Les Pétales Place Vendôme系列珠寶設計奢華奪目,以柔潤飽滿的花瓣為底,飾以晶瑩剔透的鑽石,演繹至高無上的美。

Event information

日期 5月4日-6日(星期五-星期日)
時間 上午11時-晚上9時
地點 中環國際金融中心商場中庭