SKIP TO CONTENT

MIKIMOTO攜手與全球精品書籍出版社Assouline
宣佈隆重推出
《THE PEARL NECKLACE》

探討經典珍珠項鏈的世界,展示不同時代名人配搭珍珠的時尚功架

以珍珠享負盛名的MIKIMOTO邀請城中時尚達人聚首中環,為慶祝《The Pearl Necklace》一書全球發佈,揭示品牌對珍珠的堅持、珍珠珠寶於時尚及藝術界的經典地位。今年MIKIMOTO再次與國際知名,並代表著卓絕、擁有獨特品味定的全球精品書籍出版社 Assouline攜手推出《The Pearl Necklace》品牌書。在2016年10月《The Pearl Necklace》於紐約正式發行,現已在香港正式推出。

MIKIMOTO探討經典珍珠項鏈的世界,力展不同時代名人配搭珍珠的時尚功架:從文藝復興時期的皇后至貴族君王,還有當今荷里活大明星包括Lady Gaga, Grace Kelly, Emma Watson, Angelina Jolie及前美國總統夫人Michelle Obama等等。《The Pearl Necklace》由著名珠寶歷史學家Vivienne Becker編寫,解究珍珠項鏈長久以來令人迷戀及愛不釋手的醉人原因。