SKIP TO CONTENT

2017全新 MIKIMOTO Coral 系列

編織絢麗珊瑚世界

MIKIMOTO一直以優美潔淨的海洋作為珠寶設計的靈感來源,從日本明治時代以來,海洋世界最絢麗多姿的生命-「珊瑚」已不斷出現在MIKIMOTO的珠寶的設計中,成為品牌不可或缺的重點系列之一。

全新 MIKIMOTO Coral 系列,繼續以守護大自然為目標,再次將珊瑚帶入珠寶設計中,為珠寶愛好者帶來一片瑰麗珊瑚林,勾勒有別於傳統珊瑚的樹枝形線條,更顯匠心獨運。溫潤婉約的珍珠在錯綜複雜的金屬珊瑚枝中展現生命躍動之美,以及獨特的平衡美學。系列更運用了18K粉紅金及白金,以複雜線條展現珊瑚不同的形態與層次;再將日本Akoya珍珠及璀璨鑽石巧妙地鑲嵌在穿插交錯的金屬珊瑚枝中,有如大海中盛放的絢麗花朵。

MIKIMOTO Coral系列更提供18K粉紅金日本Akoya珍珠手鏈、18K白金鑽石吊墜、純銀日本Akoya珍珠胸針與吊墜,以及18K白金鑽石耳環與吊墜。

感受珊瑚律動的愉悅同時,讓您深深感受珍珠珠寶的優雅。在陽光燦爛的夏日,一同投入海洋懷抱,體驗絢麗奪目的珊瑚珠寶色彩。

查看詳情