SKIP TO CONTENT

MIKIMOTO海港城海運大廈新店 隆重開幕

MIKIMOTO海港城店延續1881店的設計概念,以低調奢華風格為設計為重心,為顧客帶來一系列華貴優雅的珍珠珠寶作品。海港城新店的設計概念與日本銀座四丁目本店及香港1881店相同 ─ 均以海洋為靈感,並將當代設計結合日本傳統文化工藝,包括金色海洋波浪線條屏風,以及日本國寶級和服專用紡織品-西陣織 (Nishijinori)為材的主題牆,旨讓顧客感受珍珠的高貴典雅與日本傳統工藝的精緻細膩。

為慶祝MIKIMOTO海港城店隆重開幕,新店將率先展示以大自然為題的MIKIMOTO高級珠寶Praise to Nature系列的37.5mm巴洛克白南洋珍珠鑽石項鏈,及以古希臘的四元素說為設計靈感的全新Universe Elements系列珠寶作品。

珍惜自然饋贈 巴洛克珍珠幻化精巧花籃

MIKIMOTO將這顆珍寶所蘊藏的蓬勃堅忍的生命力,與靈秀雅致的花朵合為一體,令其輝映成趣。在這款項鏈中,巴洛克珍珠被點化成了一隻精巧的花籃,彰顯了深諳珍珠之美的MIKIMOTO獨創的設計手筆,讓人耳目一新。

MIKIMOTO Harbour City 店率先推出 Universe Elements系列

Universe Elements的設計靈感源於古希臘的四元素說,包括地、水、火、空氣。分別以正方形、圓形及三角形代表地、水及火;以圓潤亮麗的珍珠及璀燦鑽石代表空氣,嶄新概念賦予珍珠珠寶煥然一新面貌,展現獨一無二的創造力。

查看詳情

系列提供18K白金日本Akoya珍珠或白南洋珍珠款式配鑽石的戒指及耳環,以匠心獨運的工藝呈現立體效果,豐富的隱藏細節充份綻放嶄新的低調奢華。

Universe Elements系列的時尚設計更可讓您以不同方向及角度配戴,珍珠可以隨意朝左或朝右配戴,以不同角度與光線展現頂級珍珠獨有的光澤,創造更具個性的奢華風格。

查看詳情