SKIP TO CONTENT

MIKIMOTO 與 香港洲際酒店大堂酒廊 聯手呈獻
海之典藏125周年下午茶

10月5日至11月30日,MIKIMOTO與香港洲際酒店大堂酒廊聯手呈獻海之典藏125周年下午茶。

MIKIMOTO榮幸邀請香港洲際酒店行政總廚Maxime Luvara及行政餅廚Christian Gonthier以高級食材例如鮑魚、魚子醬及龍蝦入饌,融入MIKIMOTO的品牌元素為創作靈感製作。MIKIMOTO希望用珍珠妝點全世界女性頸間,為女士們帶來高貴而典雅的珍珠珠寶的願景一樣,香港洲際酒店也希望能藉此下午茶用珍味俘虜全世界食客的味蕾,為饕客們帶來味美吸睛的精緻下午茶。

於香港洲際酒店網上商店預購MIKIMOTO下午茶,可獲贈《THE PEARL NECKLACE》珍藏版藝術圖鑑乙本。

香港洲際酒店網上商店預購詳情

呈獻MIKIMOTO 125周年紀念吊墜及耳環

在MIKIMOTO誕生125周年之際,我們誠意呈獻125周年紀念吊墜及耳環。MIKIMOTO設計團隊特意選用珍貴的9.00mm和9.25mm 日本Akoya珍珠,以18K白金勾勒簡單線條,突顯日本Akoya珍珠的柔美婉約,充份展現MIKIMOTO作為高級珠寶品牌的超然工藝。

呈獻 MIKIMOTO 標誌系列 - MIKIMOTO M Collection

MIKIMOTO以品牌的首英文字母 ─ 「M」作為設計主軸,利用簡約俐落的線條,設計出具有代表性的M Collection。

以簡單優美的線條勾勒「M」字輪廓,將璀璨鑽石鑲嵌於鏤空的「M」上,更完美凸顯白南洋珍珠的柔美婉約,相交輝映。系列中耳環及吊墜分別選用11.50mm及12.50mm的白南洋珍珠,以簡約高貴的鏤空設計,更能展現珍珠的圓渾光澤以及唯美暈彩。

查看詳情