SKIP TO CONTENT

與MIKIMOTO亞洲代言人迪麗熱巴一同#FINDYOURPEARL
氣質演繹高級珠寶Jeux de Rubans系列及Boucle Précieuse系列

#FINDYOURPEARL

始於1893年,珍珠珠寶世家MIKIMOTO培育出世界上第一顆養殖天然珍珠,為人類歷史寫下傳奇一頁。MIKIMOTO一直不斷追尋與探索極致之美,將超凡工藝和高貴設計相結合,以人類生存之本大自然為靈感,創造出一系列高級珠寶傑作。

MIKIMOTO亞洲代言人迪麗熱巴在全新廣告大片中,氣質展示Jeux de Rubans (緞帶之舞) 高級珠寶系列,演繹兼具優雅甜美的奢華氣派。Jeux de Rubans (緞帶之舞) 高級珠寶系列設計靈感源自於高級訂製服上常用的裝飾絲帶,透過MIKIMOTO奇想般的勾勒且精湛卓越的金工技術,令剛硬的金屬與寶石呈現絲帶娉婷縈繞的模樣,並與高級訂製服「織夢於真實」的浪漫精神,遙相輝映。

MIKIMOTO高級珠寶系列 ─ Jeux de Rubans
以絲帶串連美學 展現出雅緻且瑰麗般的風采

迪麗熱巴配戴的Jeux de Rubans項鏈運用日本Akoya珍珠設計成白色緞帶,緊緊繫上鑽石蝴蝶結,剔透潤澤的珍珠以靈巧立體鑲嵌佈局,呈現柔軟细滑的絲帶波浪褶襉,珍珠演繹柔滑緞面靜靜翻舞的曼妙景象,彷如絲綢般散發光澤,配上富立體感的蝴蝶形態鑽石耳環。MIKIMOTO超乎尋常的感性設計與珍珠近乎無限的表現力,共同成就這份嫺靜柔雅之美。

查看詳情

Boucle Précieuse手鏈 展現MIKIMOTO靈動創意

全新廣告大片中,身著一字領露肩連衣裙的迪麗熱巴亦示範了Boucle Précieuse兩用手鏈,別出心裁地將40厘米的Boucle Précieuse手鏈配戴成時髦奢華的choker,凸顯脖頸線條美,展現年輕活力,在海邊的陽光下綻放青春光彩。

法語中的「Boucle Précieuse」意為珍貴扣飾,設計靈感取自時裝腰帶扣。設計師利用日本Akoya珍珠設計成雙行珍珠手鏈,配以腰帶扣設計的18K白金配鑽石扣飾,雙行珠鏈更可隨著校長度,將時尚設計帶到珠寶上。

Les Pétales Place Vendôme
飄落凡登廣場的玫瑰花瓣

MIKIMOTO自1928年在巴黎開設法國第一家店舖後,於1986年擠身法國巴黎凡登廣場。如日本銀座一樣,法國巴黎凡登廣場群芳雲集,是世界首屈一指的時尚珠寶品牌匯聚中心,MIKIMOTO有幸名揚國際接近百年,故此凡登廣場對MIKIMOTO而言別具意義。Les Pétales Place Vendôme系列設計靈感取飄落巴黎凡登廣場的玫瑰花瓣,系列中每片飄逸的花瓣均精雕細琢地鋪鑲滿璀璨鑽石,馥郁芬芳,立體曲線完美折射不同角度的光線,至臻綻放美鑽光芒,一如這座高級珠寶品牌比鄰而駐的奢華又宏偉的凡登廣場。

除高級珠寶系列外,Les Pétales Place Vendôme亦備有一系列珠寶單品,包括珍珠項鏈、吊墜、耳環及戒指,分別綴以婉約日本Akoya珍珠或白南洋珍珠,活靈活現地描繪玫瑰花瓣雋永美麗的姿態,簡單精巧,卻又淋漓盡致的突顯當代女性的獨特氣質。