SKIP TO CONTENT

2018 MIKIMOTO呈獻冬日佳節禮遇

以珍珠妝點的快樂聖誕

以降雪妝點的浪漫聖誕節永遠讓人期待萬分,MIKIMOTO捕捉翩翩起舞的皑皑雪花,精心打造冬日珍珠珠寶,為您呈獻佳節禮遇。MIKIMOTO特別推薦聖誕造型胸針,利用18K黃金打造晨光裹泛透澄黃金光的飄雪,設計成聖誕樹及聖誕花環。聖誕樹及聖誕花環胸針分別選用3.25mm至4.00mm,以及5.50mm的日本Akoya珍珠,並以璀璨鑽石妝點,為您獻上冬日白雪響宴。

Day & Night

此外,今個聖誕,MIKIMOTO推出 Day & Night日與夜的延伸設計,並延續至永恆經典的珍珠項鏈,極緻演譯優雅的多種面貌,為淡雅素白的色調注入細膩輝彩,有如曼妙絕倫的自然美景。

Day & Night系列繼續以日本Akoya珍珠為設計主軸,系列中以18K白金日本Akoya珍珠項鏈最讓人期待萬分,36英吋長項鏈選用7.00毫米日本Akoya珍珠,並綴以水滴形設計扣飾,將美感藏於細節,簡單經典卻不失細膩設計。水滴形鑽石扣飾更可讓珍珠項鏈分拆成為16英吋及20英吋的短項鏈,不但可以分別單獨配襯不同領口衣飾,更可疊戴成為雙圈項鏈,為珠寶創造更多可能性,完美演繹專屬於您的不同造型風格。

除珍珠項鏈外,全新Day & Night 系列更提供18K白金日本Akoya珍珠手鏈、吊墜及耳環。設計師巧妙地運用水滴形設計於扣飾上,呈現露珠豐盈欲滴的搖曳瞬間,潤澤亮麗的日本Akoya珍珠猶如在晨曦下閃耀的透徹露水,裊裊娉娉,姿態典雅醉人,散發動人輝彩,綻放自信與態度。

查看詳情