SKIP TO CONTENT

MIKIMOTO 125周年高級珠寶展覽亮相北京SKP
品牌亞洲代言人迪麗熱巴現身揭幕

2018年12月1日,MIKIMOTO亞太區董事總經理橋本靖彦先生 (Yasuhiko Hashimoto)、北京SKP運營總監兼店長柳正明先生,攜手與MIKIMOTO亞洲代言人迪麗熱巴,於北京SKP一層中庭盛大揭幕125周年高級珠寶展,與來賓們共同品鑑這些驚艷奪目,令人引頸以待的珍珠珠寶作品。二十多件高級珠寶首次亮相中國大陸,其中每一款MIKIMOTO高級珠寶都是時尚設計與精湛工藝的巧妙邂逅,彰顯大師級傑作的風範,體現MIKIMOTO歷經百年磨礪的珠寶工藝技術和對品質要求盡善盡美的品牌哲學。

MIKIMOTO亞洲代言人迪麗熱巴佩戴 Les Pétales Place Vendôme 高級珠寶出席並揭幕展覽,圓潤的白南洋珍珠熠熠生輝,巧奪天工的玫瑰花瓣設計打造出一位曼妙靈動的珍珠公主形象,襯托出她玲瓏立體的五官,優雅脫俗,如同顆顆珍珠散發出的迷人氣質。

今年,迪麗熱巴攜手MIKIMOTO,通過 #FINDYOURPEARL 喚起女性重新欣賞自己的內在美,展現出優雅自信的美麗光輝。

一同與迪麗熱巴探索 #FINDYOURPEARL 絢麗之旅,尋找屬於你的珍珠珠寶。