SKIP TO CONTENT

MIKIMOTO珍珠珠寶 豐碩圓滿迎接喜慶新年

伴隨新年的腳步,MIKIMOTO誠摯推出全新珠寶逸品,為品牌標誌性系列MIKIMOTO M Collection及MIKIMOTO Ruyi Collection帶來嶄新形象,擁有采亮光澤的珍珠象徵豐碩、圓滿、幸福,將美好祝願融匯其中,成就全新力作,為您開啟喜悅好運的新一年。

以品牌MIKIMOTO首英文字母為設計主軸的MIKIMOTO M Collection造型簡約俐落,以簡單優美的線條勾勒「M」字輪廓,將璀璨鑽石鑲嵌於鏤空的「M」上,別具品牌標誌性,換上色澤濃厚的黃金南洋珍珠及18K黃金,展現珍珠的圓渾光澤及暈彩,為新年更添喜慶歡騰。

MIKIMOTO Ruyi Collection 以中國如意繩結設計靈感
寓意如意吉祥、萬事稱心

系列糅合18K白金與鑽石,構成縈迴符號的設計,配以頂級日本Akoya珍珠,送上幸福如意的滿滿祝福。項鏈完美極致詮釋優雅的多種風貌,具備六種不同的演繹方式,長長的珍珠項鏈可簡單垂下,或繞一圈、雙圈甚至四圈,吊墜亦可從珍珠項鏈中拆下,將珠寶多樣化的設計展露無遺。系列同時備有日本Akoya珍珠手鏈及白南洋珍珠耳環,輕鬆配搭日常服飾。

查看詳情