SKIP TO CONTENT

MIKIMOTO母親節獻禮

珍珠,是由海洋長年累月孕育而成的瑰寶,無需經過雕琢,已能散發溫婉雍容氣質。高雅脫俗的珍珠更象徵著健康、純潔和幸福,有圓滿的美好寓意。日本珍珠之王MIKIMOTO精心挑選頂級珍珠珠寶,藉此讚頌母愛的纯潔無瑕,細膩表達對母親的由衷謝意。

除了採用頂級日本Akoya珍珠外,更以品牌MIKIMOTO首英文字母為設計主軸的MIKIMOTO M Collection換上色澤濃厚的金南洋珍珠及18K黃金,以簡單優美的線條勾勒「M」字輪廓,將璀璨鑽石鑲嵌於鏤空的「M」上,別具品牌標誌性,展現珍珠的圓渾光澤及暈彩,最適合雍容貴氣的媽媽。

MIKIMOTO呈獻全新輕巧又具祝福意義的珍珠珠寶,採用頂級日本Akoya珍珠,以18K白金配上璀璨鑽石,為淡雅素白的色調注入細膩輝彩,珍珠眩光與鑽石光芒互相映襯,就如媽媽無瑕的純愛般綻放耀眼光芒。

查看詳情

MIKIMOTO以18K粉紅金營造春日氣息,鋪鑲滿鑽石的花瓣,為輕柔淡雅的櫻花披上耀眼光芒,盡展細緻工藝。白南洋珍珠的風采與粉紅金的柔美相互交輝,配上簡約而精緻迷你櫻花點綴,更能展現珍珠的圓渾光澤以及唯美暈彩,將櫻花的唯美瞬間定格。

除以白南洋珍珠外,MIKIMOTO亦透過日本Akoya珍珠演釋櫻花最燦爛一刻,完美地將高貴亮麗的珍珠揉合於櫻花為主題的珠寶中。胸針與吊墜單品採用空窗琺瑯(Plique à jour),此技術為極罕見的高水準加工工藝,展現櫻花的粉嫩剔透與質感層次。透亮瑰麗的琺瑯釉彩將櫻花花瓣的柔美色澤以極緻細膩工藝呈現,日本Akoya珍珠宛如含苞待放的花蕾,使珠寶更顯秀逸雋永。

查看詳情