SKIP TO CONTENT

全新高級珠寶系列Jardin Mystérieux於巴黎凡登廣場店正式隆重發布

MIKIMOTO日前於2019/2020巴黎秋冬高級訂造服時裝周期間,在巴黎凡登廣場店隆重發布全新高級珠寶系列Jardin Mystérieux,系列以神秘靜美的歐洲花園為主題。

是次活動有幸邀請到國際知名日本模特兒富永愛,她戴上高級珠寶Jardin Mystérieux橄欖枝造型的南洋珍珠頸鍊、耳環及手鏈,優雅地展現其攝人心魂的美。

此高級珠寶系列以神秘靜美的花園為主題,店鋪內均充滿著濃厚的歐洲花園氣息,將花園中競相爭豔的花朵、鬱鬱蔥蔥的綠藤與樹木、佈滿玫瑰藤蔓的庭園鐵柵、初開嫩葉上的露水、還有各樣動物,完美地融入此系列的每一件高級珠寶作品,驚艷得使人摒息目眩。系列將於2019秋季在日本公開發售,邀您一起走進秘密花園。

*全新高級珠寶系列Jardin Mystérieux將於2019年9月28日在日本公開發售。
*MIKIMOTO於2018年正式成為法國高級時裝公會(Federation de la Haute Couture et de la Mode)的高級珠寶成員。