SKIP TO CONTENT

私隱政策

MIKIMOTO私隱政策

聲明

MIKIMOTO致力滿足顧客的需求,顧客對我們的信任是無比的重要,因此MIKIMOTO高度重視保護每一位顧客的個人資料。
為確保所有收集得來的資料時刻處於安全的水平,我們採取了合理的安全措施來保護顧客提供的資料及訊息。為了進一步提高安全標準,我們使用了JIS Q 15001資料保護系統來處理有關數據。

私隱政策

MIKIMOTO已建立並正實施以下各項個人訊息保護政策:

  1. 收集個人資料
    當閣下透過任何渠道 (包括但不局限於此網站) 向MIKIMOTO提供個人資料,均於了解相關法則的情況下自願提供,而閣下亦已明白及同意有關資料的使用用途。
  2. 提供及使用個人資料
    閣下的個人資料只會在以下情況使用:
    • 透過MIKIMOTO官方渠道(包括但不局限於此網站),在取得您的同意後使用個人資料
    • 依據法律規定或法院命令下必須提供閣下的個人資料。
    在一般的情況及受到法律的監管下, MIKIMOTO不會向第三者披露閣下的個人資料。
  3. 正確管理個人資料
    為防止任何未經授權而取得閣下的個人資料,而導致損失、破壞、偽造或洩露的情況出現,MIKIMOTO將盡力保持閣下的資料正確及更新。
  4. 驗證及更改個人資料
    若我們收到任何關於查詢、確認、更改或是暫停使用閣下個人資料的指示時,我們會先與閣下確認身份,才回應有關查詢。
  5. 改善個人資料保護政策及承諾
    遵循香港的法律,我們會時刻檢討以上各項政策,為閣下提供最完善的保障,及保護閣下的個人資料。

個人資料處理指引

為採取適當措施來保護閣下的個人資料,我們制定了一套私隱政策以確保成效。而有關閣下的個人資料處理,請參閱下列各項:

使用目的

在閣下同意而取得的個人資料,我們將用於以下各方面 (包括但不局限於):

  1. 通知閣下有關MIKIMOTO最新產品資訊 (包括珠寶、鐘錶、配飾等等)
  2. 通知閣下有關MIKIMOTO售後服務資訊
  3. 邀請閣下參與展覽、活動、研討會等
  4. 進行市場研究 (如問卷調查等)
  5. 通知閣下有關MIKIMOTO 的最新動向

保護及管理個人資料

依照香港法例,我們會盡力保障閣下個人資料安全,防止任何未經授權而取得閣下的個人資料,而導致損失、破壞、偽造洩露的情況出現。在我們指定承辦商有可能接觸閣下個人資料的情況下,我們亦會採取適當的措施,以確保閣下個人資料的安全受到保障。